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Schollenröllchen mit Spinat in Dillsoße und Lachskaviar

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Scholle frisch Fischzuschnitt
4 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
60 ml
Spinat frisch
400 g
Weißwein
80 ml
Zwiebel frisch
1 Stk.
Creme fine von Rama
250 ml
Mais Stärke
1 EL
Wasser
1 EL
Dill frisch nach Geschmack
1 EL
Lachskaviar
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten : 4 Schollenfilets, Salz, Pfeffer, 60ml klare Gemüse Suppe, 400g Blattspinat ( gefroren oder frisch ), 80ml Weißwein, 1 Zwiebel ev. Jungzwiebel, 150ml klare Gemüsesuppe, 1 Rama Cremefine flüssig, 1 gestrichener EL Maizena, 1 EL Wasser, Dille nach Geschmack, Lachskaviar. Zubereitung: Blattspinat auftauen bzw. frischen kurz überkochen mit Eiswasser abschrecken und klein schneiden. Blattspinat mit Weißwein erhitzen und etwa 8 min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Danach die Mischung abseihen und abtropfen lassen. Spinat salzen und pfeffern. Schollenfilets ebenfalls salzen und pfeffern und mit dem Spinat belegen eng einrollen feststecken und in eine befettete Auflaufform geben. Suppe dazugießen und ca. 15 min. garen im Rohr bei etwa 180 Grad. Für die Soße Zwiebel klein schneiden und mit der Suppe aufkochen, Rama creme fine dazurühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen für etwa 2 min. Dille einrühren, salzen, pfeffern und die Dille zugeben. Mit dem Stabmixer aufschlagen. Fischröllchen mit Dillsoße und Kaviar servieren. Dazu passen Salzkartoffel oder Ebly mit Kräutern ( siehe Beilagen )

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Zutaten für 4 Personen