1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zimt2 TL
Salz1 Prise
Zucchini400 gr.
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Die anderen Zutaten bis auf Zucchini und Butter nach und nach dazu geben. Butter zerlassen und erst lauwarm unterziehen. Zucchini waschen, die Enden entfernen, grob raspeln und ebenfalls dazu geben. Eine gefettete Kastenform mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich