1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco_Salat

Tacco_Salat

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehen
Mais2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Salsa-Soße scharf1 Flasche
Salsa-Dip scharf1 Glas
Schmand2 Becher
Eisbegrsalat1
Reibekäse1 Päckchen
Taccos1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Danach auskühlen lassen. Am besten auf Küchenrollenpapier, damit das Fett abtropfen kann.

    2.Je eine Dose Mais und eine Dosen Kidney-Bohen gut abtropfen lassen. Die abgekühlte Hackfleischmasse in eine hohe Salatschüssel geben und gut festdrücken. Dann eine Schicht Mais und eine Schicht Kidney-Bohnen drauf und immer wieder etwas andrücken.

    3.Als Nächstes die Hälfte der Flasche Salsa-Soße darauf geben und mit einem Löffel gut verteilen. Dann wieder eine Dosen Mais und eine Dose Kidney-Bohnen abtropfen lassen und darauf verteilen. Erst Mais, dann Bohnen. Dann wieder gut festdrücken.

    4.Danach den Rest der Salsa-Soße darauf verteilen und das Glas Salsa-Dip obendrauf verteilen. Jetzt muss das Ganze über Nacht gut durchziehen.

    5.Den Eisbergsalat klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand obendrauf und glatt streichen. Darüber den Reibekäse verteilen.

    6.Als Letztes dann die Taccos etwas klein bröseln und darüber streuen. Das Ganze lässt sich super vorbereiten und kommt immer gut an!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco_Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich