Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehen |
Mais | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Salsa-Soße scharf | 1 Flasche |
Salsa-Dip scharf | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Eisbegrsalat | 1 |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Taccos | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 9 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Danach auskühlen lassen. Am besten auf Küchenrollenpapier, damit das Fett abtropfen kann.
2.Je eine Dose Mais und eine Dosen Kidney-Bohen gut abtropfen lassen. Die abgekühlte Hackfleischmasse in eine hohe Salatschüssel geben und gut festdrücken. Dann eine Schicht Mais und eine Schicht Kidney-Bohnen drauf und immer wieder etwas andrücken.
3.Als Nächstes die Hälfte der Flasche Salsa-Soße darauf geben und mit einem Löffel gut verteilen. Dann wieder eine Dosen Mais und eine Dose Kidney-Bohnen abtropfen lassen und darauf verteilen. Erst Mais, dann Bohnen. Dann wieder gut festdrücken.
4.Danach den Rest der Salsa-Soße darauf verteilen und das Glas Salsa-Dip obendrauf verteilen. Jetzt muss das Ganze über Nacht gut durchziehen.
5.Den Eisbergsalat klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand obendrauf und glatt streichen. Darüber den Reibekäse verteilen.
6.Als Letztes dann die Taccos etwas klein bröseln und darüber streuen. Das Ganze lässt sich super vorbereiten und kommt immer gut an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
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