Tacco_Salat

Rezept: Tacco_Salat
Schichtsalat gut zum Vorbereiten
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Schichtsalat gut zum Vorbereiten
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
1
Zwiebel
1 Zehen
Knoblauch
2 Dosen
Mais
2 Dosen
Kidney-Bohnen
1 Flasche
Salsa-Soße scharf
1 Glas
Salsa-Dip scharf
2 Becher
Schmand
1
Eisbegrsalat
1 Päckchen
Reibekäse
1 Tüte
Taccos
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Hackfleisch anbraten. Danach auskühlen lassen. Am besten auf Küchenrollenpapier, damit das Fett abtropfen kann.
2
Je eine Dose Mais und eine Dosen Kidney-Bohen gut abtropfen lassen. Die abgekühlte Hackfleischmasse in eine hohe Salatschüssel geben und gut festdrücken. Dann eine Schicht Mais und eine Schicht Kidney-Bohnen drauf und immer wieder etwas andrücken.
3
Als Nächstes die Hälfte der Flasche Salsa-Soße darauf geben und mit einem Löffel gut verteilen. Dann wieder eine Dosen Mais und eine Dose Kidney-Bohnen abtropfen lassen und darauf verteilen. Erst Mais, dann Bohnen. Dann wieder gut festdrücken.
4
Danach den Rest der Salsa-Soße darauf verteilen und das Glas Salsa-Dip obendrauf verteilen. Jetzt muss das Ganze über Nacht gut durchziehen.
5
Den Eisbergsalat klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand obendrauf und glatt streichen. Darüber den Reibekäse verteilen.
6
Als Letztes dann die Taccos etwas klein bröseln und darüber streuen. Das Ganze lässt sich super vorbereiten und kommt immer gut an!

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