Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 10 Stk. |
Möhren | 500 gr. |
Tomaten | 1 Dose |
Wasser | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Würstchen Konserve oder halber Ring Fleischwurst | 2 Gläser |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
evtl etwas Ketchup | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides in etwas Butterschmalz anbraten und mit dem gesamten Inhalt der Tomatendose ablöschen. Etwas Brühpulver (nach Geschmack) hinzugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Währenddessen die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und hinzufügen.
2.Die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen, alternativ kann man sie auch erst etwas anbraten und kurz vor dem Servieren in das Gulasch geben. Wenn die Möhren gar sind abschmecken mit Salz, Pfeffer, Ketchup. Wer mag kann mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“