1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüsezwiebel1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft10 Stk.
Möhren500 gr.
Tomaten1 Dose
Wasser etwas
Brühe gekörnt etwas
Würstchen Konserve oder halber Ring Fleischwurst2 Gläser
Pfeffer etwas
Salz etwas
evtl etwas Ketchup etwas
etwas Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln, die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides in etwas Butterschmalz anbraten und mit dem gesamten Inhalt der Tomatendose ablöschen. Etwas Brühpulver (nach Geschmack) hinzugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Währenddessen die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und hinzufügen.

    2.Die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen, alternativ kann man sie auch erst etwas anbraten und kurz vor dem Servieren in das Gulasch geben. Wenn die Möhren gar sind abschmecken mit Salz, Pfeffer, Ketchup. Wer mag kann mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich