1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen Nudeln250
Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 1/2 bis 2 TL Currypulver1
Gewürzgurken2
Scheiben Ananasu2
gefrorene Ebsen und Karotten300
gekochter Schinken phne Fettrad250
Mayonnaise200
Zitronensaft frisch gepresst3
Ananassaft3
Vollmilch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen,Jodsalz, Öl und die Nudel hinzufügen. Die nudel bissfest kochen, Nudeln im Sieb abgießen, kalt abspühlen und gut abtropfen. Erbsen und Karotten mit 4 EL Wasser 1 Msp. Salz und Pfeffer aufgochen lassen und zugedeckt 4 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann abkühlen lassen. Die Ananansscheiben in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Gurken und den Schinken kleinwürfeln. Die Mayo mit dem Zitronen- un dem Ananassaft so wie der Milch verrühren. Die Sauce mit Curry und einer Prise Jodsalz abschmecken ge nach Geschmack. Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten und der Sauce mischen. Den Salat zugedeckt ca. eine Stunde kühl stellen, dann noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich