Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen Nudeln | 250 |
Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 1/2 bis 2 TL Currypulver | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Scheiben Ananasu | 2 |
gefrorene Ebsen und Karotten | 300 |
gekochter Schinken phne Fettrad | 250 |
Mayonnaise | 200 |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 |
Ananassaft | 3 |
Vollmilch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Wasser zum Kochen bringen,Jodsalz, Öl und die Nudel hinzufügen. Die nudel bissfest kochen, Nudeln im Sieb abgießen, kalt abspühlen und gut abtropfen. Erbsen und Karotten mit 4 EL Wasser 1 Msp. Salz und Pfeffer aufgochen lassen und zugedeckt 4 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann abkühlen lassen. Die Ananansscheiben in kleine Stücke schneiden.
2.Die Gurken und den Schinken kleinwürfeln. Die Mayo mit dem Zitronen- un dem Ananassaft so wie der Milch verrühren. Die Sauce mit Curry und einer Prise Jodsalz abschmecken ge nach Geschmack. Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten und der Sauce mischen. Den Salat zugedeckt ca. eine Stunde kühl stellen, dann noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“