1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich fein

Bienenstich fein

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker180 Gramm
Mehl100 Gramm
Galetta Vanille2 Päckchen
Sahne3 Becher
Backpulver1 Teel.
Mandelblätter½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier und Zucker 8 Minuten schaumig schlagen. Mehl, 1 Pck. Vanillepudding und Backpulver vermischen und mit dem Schneebesen unter die Masse heben. Tortenformboden mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben. Etwas Zucker und Mandelblättchen darauf geben und für 30 Min. bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) in den Ofen. Teig abkühlen lassen und in der Hälfte teilen. Sahne mit Vanillepudding anrühren und auf dem Boden verteilen. Anschließend Deckel drauf und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich