Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Galetta Vanille | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Backpulver | 1 Teel. |
Mandelblätter | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier und Zucker 8 Minuten schaumig schlagen. Mehl, 1 Pck. Vanillepudding und Backpulver vermischen und mit dem Schneebesen unter die Masse heben. Tortenformboden mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben. Etwas Zucker und Mandelblättchen darauf geben und für 30 Min. bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) in den Ofen. Teig abkühlen lassen und in der Hälfte teilen. Sahne mit Vanillepudding anrühren und auf dem Boden verteilen. Anschließend Deckel drauf und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Bienenstich fein“