Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. Tortiglioni | 300 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschoten bunt | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe zubereiten
2.Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln,Paprika putzen und in Stücke schneiden.
3.Öl in der Pfanne erhitzen.Zwiebel und Hack bei starker Hitze anbraten.Paprika zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen,Tomatenmark unterrühren und weitere 5 min braten.Mit Brühe ablöschen und weitere 5 min garen.
4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen und klein Hacken(etwas zum dekorieren zurückhalten). Dann zur Hackpfanne geben. Nudeln mit Hackmischung auf dem Teller anrichten und mit Creme´fraiche und Tymianzweig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Nudeln“