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Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 7

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur (Erdartischocke), Salz500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Butter50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten geschält, gewürfelt4
gewässerte Sardellen, zerkleinert2
Eier5
Oregano1 Prise
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topinambur schälen,in Salzwasser weichkochen,abgießen,fein aufschneiden,in einer Pfanne mit Öl und Butter,Zwiebel und Knobi andünsten.Tomaten und Sardellen zugeben,wenn ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist,die verquirlten Eier zugeben,salzen pfeffern,stocken lassen.Mit Oregano bestreuen,sofort servieren. GUTEN APPETIT

    2.ZITAT AUS EINEM KOCHBUCH VON 1986:"Wir entdeckten dieses schmackhafte Gericht bei den Zigeunern, die sich in Les-Saintes-Maries-de-la-Mer versammelten.Dazu wurden mit Knoblauch eingeriebene geröstete Weißbrotscheiben gereicht.

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    Rezept von N****9
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