QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai - Riesengarnelen in Tempurateig

Zutaten für 4 Personen

Riesengarnelen
12
Tempurateig
etwas
Panko
etwas
Öl
etwas
Sweet-Chili-Sauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Riesengarnelen schälen, am Rücken einschneiden, den Darm entfernen und halb durchschneiden das sie wie Schmetterlinge aussehen.

    2.Waschen, etwas trockentupfen und gut durch den fertigen Tempurateig ziehen. Danach in Panko wälzen und leicht andrücken.

    3.So viel Öl im Wok erhitzen das die Garnelen darin schwimmen und die Garnelen herausbacken. Dazu passt sehr gut Sweet Chili Sauce.

    4.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen