QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Nudeln mit Mozzarella

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat frisch
250 g
Grüne Nudeln
200 g
Mozzarella
125 g
Zwiebel
1
Kirschtomaten
250 g
Cashewkerne
3 Eßl
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat putzen,in wenig kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen und grob hacken. Nudeln in leicht gezalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Cashewkerne zzzuzufügen zufügen

    2.zufügen und unter Rühren 5 min. bei mittlerer Hitze braten.Den Spinat zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spagetti unterrühren und mit den Mozzarella bestreuen. Die Herdplatte abschalten, die Pfanne schließen und den Käse zerlaufen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Nudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen