Grüne Nudeln mit Mozzarella

( Trennkost )

von Sylvia1962
Grüne Nudeln mit Mozzarella - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Blattspinat frisch
200 g
Grüne Nudeln
125 g
Mozzarella
1
Zwiebel
250 g
Kirschtomaten
3 Eßl
Cashewkerne
Salz, Pfeffer
Öl
1
Spinat putzen,in wenig kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen und grob hacken. Nudeln in leicht gezalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Cashewkerne zzzuzufügen zufügen
2
zufügen und unter Rühren 5 min. bei mittlerer Hitze braten.Den Spinat zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spagetti unterrühren und mit den Mozzarella bestreuen. Die Herdplatte abschalten, die Pfanne schließen und den Käse zerlaufen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Nudeln servieren.