Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 4 Sch. |
Emmentaler | 4 Sch. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Eier | 4 |
Kirschwasser | 5 EL |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot toasten und mit Butter bestreichen.Mit Emmentaler belegen.Unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken.
2.Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne 4 Spiegeleier braten leicht würzen und beiseite stellen.
3.Brot mit Tomaten belegen.Schinken in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten,mit Kirschwasser übergießen,anzünden und brennend auf die Käsetoaste legen.auf jeden Toast ein Spiegelei legen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Flambiertes Schweizer-Sandwich“