1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Schweizer-Sandwich

Flambiertes Schweizer-Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot4 Sch.
Emmentaler4 Sch.
Schinken gekocht4 Sch.
Eier4
Kirschwasser5 EL
Tomaten2
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot toasten und mit Butter bestreichen.Mit Emmentaler belegen.Unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken.

    2.Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.In einer Pfanne 4 Spiegeleier braten leicht würzen und beiseite stellen.

    3.Brot mit Tomaten belegen.Schinken in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten,mit Kirschwasser übergießen,anzünden und brennend auf die Käsetoaste legen.auf jeden Toast ein Spiegelei legen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Schweizer-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich