1. Home
  2. Rezept
  3. Hack im Strudelteig

Hack im Strudelteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt800 g
Tomatenmark2 El
Gemüsebrühe instant150 ml
Salz,Pfeffer,Edelsüß Paprika,Zucker etwas
Strudelteig 5Blätter 125g)½ Packung
Butter50 g
Eigelb1
Schlagsahne1 EL
Tomaten2
Mozzarella125 g
Basilikum zum garnieren etwas
Fett für Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen,Hack hineinbröseln und anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Brötchen ausdrücken und ins Hack bröseln. Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer,Paprika und Zucker würzen.Ca.8min. schmoren.

    2.Butter schmelzen, Teig auf einen feuchten Küchentuch einrollen. 5Blätter entnehmen. Blätter in einer gefettete Auflaufform schichten, dabei jedes Blatt mit Butter einstreichen. Hack einfüllen. Eigelb und Sahne verquirlen, Teigränder damit einpinseln.

    3.Im heissen Backofen(e-Herd 200°C/Umluft 175°C) ca. 25min. backen,Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, ca 10 min. vor ende der Backzeit auf den Strudel legen und mitbacken. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack im Strudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich