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Zuppa di Patate alla Fiorentina - Kartoffelsuppe aus Florenz

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Kartoffeln mehlig
1 kg
Tomaten frisch
300 gr.
frittiertes Weißbrot
80 gr.
Karotte
1 Stück
Stangensellerie
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Olivenöl
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Tomaten würfeln und Kerne entfernen.

    3.Karotte, Stangensellerie und Zwiebel würfeln. Mit Pfeffer und Salz würfen.

    4.In einem großen Topf mit 1,5 ltr. Wasser zirka 40 Minuten kochen.

    5.Vom Herd nehmen und mit einem Mixstab (Miniprimer oder so was) zerkleinern.

    6.In Suppenteller geben und mit Olivenöl, Petersilie und frittiertem Weißbrot (möglichst stilecht toskanisches Weißbrot ohne Salz !!!) abrunden.

    7.Das war's !!! Guten Appetit

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Zutaten für 8 Personen