Kaerahelbeküpsised juustuga
40 MinZutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Haferflocken | 100 g |
Mehl | 135 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Käse gerieben | 75 g |
Milch | 250 ml |
Butter zerlassen | 40 g |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Haferflocken, Mehl , Salz und Backpulver in einer grossen Schüssel vermischen.
2.Den geriebenen Käse, die Milch und die geschmolzene Butter zugeben und gut durchmischen. Es bildet sich ein relativ flüssiger Teig. Für etwa eine Viertelstunde ruhen lassen.
3.Den Teig löffelweise auf ein Backblech geben (die Teigmenge reicht für etwa 25 Kekse). Für etwas 20 min bei 225 °C backen, bis die Kekse golden werden.
4.Auf einem Gitter auskühlen lassen und geniessen.