QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaerahelbeküpsised juustuga

40 Min

Zutaten für 25 Personen

Haferflocken
100 g
Mehl
135 g
Backpulver
2 Teelöffel
Käse gerieben
75 g
Milch
250 ml
Butter zerlassen
40 g
Salz
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken, Mehl , Salz und Backpulver in einer grossen Schüssel vermischen.

    2.Den geriebenen Käse, die Milch und die geschmolzene Butter zugeben und gut durchmischen. Es bildet sich ein relativ flüssiger Teig. Für etwa eine Viertelstunde ruhen lassen.

    3.Den Teig löffelweise auf ein Backblech geben (die Teigmenge reicht für etwa 25 Kekse). Für etwas 20 min bei 225 °C backen, bis die Kekse golden werden.

    4.Auf einem Gitter auskühlen lassen und geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 25 Personen