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Mitternachtssuppe

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve Sonnenbassermann
5 Dose
Paprikastreifen
5 Gläser
Champignons
1 Dose
Erbsen fein
1 Dose
Schinkenmett anbraten
1 Kilogramm
Sahne
5 Becher
Tabasco
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mett krümelig anbraten und in einen großen Topf geben.

    2.Salzen und Pfeffern.

    3.Alle Dosen öffnen,abschütten und in den Topf geben .

    4.Nur noch erwärmen.

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Zutaten für 10 Personen