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Pfirsich-Quark-Kuchen

Zutaten für 24 Personen

Eier
5
Zitrone
1
Sahne
200 ml
Zucker
225 gr.
weiche Butter
125 gr.
Grieß
75 gr.
Backpulver
1 Päckchen
Vanille-Puddingpulver
1 Päckchen
fertige Mohnfüllung
250 gr.
Quark
750 gr.
Pfirsiche Konserve
1 ¼ kg
Puderzucker
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen.Eier trennen,Eiweiße und 2 EL Wasser steif schlagen.Zitrone heiß waschen und abtrocknen.Schale abreiben,Saft auspressen.Die Sahne steif schlagen.

    2.Eigelbe und Zucker schaumig schlagen.Butter unterschlagen.Dann mit Zitronensaft und -schale,Grieß,Back- und Puddingpulver verquirlen.Nach und nach die Mohnfüllung,den Quark,den Eischnee und die Sahne unterheben.

    3.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.Die Pfirsiche abgießen,in Spalten schneiden und darauf verteilen.Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen.Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.

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