Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Topfen | 200 g |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Kochpuddingpulver | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 |
Zitrone schale und saft | etwas |
Nektarine frisch | 1 |
Ei verquirlt zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Den Blätterteig ausrollen, in 9 Teile teilen 2. Tofen, Sauerrahm, Zucker Zitronenschale und saft, Vanillizucker, Puddingpulver und Eigelb verrühren. 3. Die Topfenmasse auf die Teigteile verteilen und mit einer Nektarinenspalte belegen. 4. Die Teigränder mit Ei bestreichen und zusammenklappen. 5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen , mit Ei bestreichen und bei 200 Grad goldbraun backen. 5. Mit Staubzucker bestreuen und vernaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „HEUTE IST FÜR ALLE GENUG DA.Topfen-Nektarinen-Taschen“