Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch | 1 Stück |
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Schmand | 100 gr. |
Majoran frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cürry | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe 15min kochen lassen.
2.Ingwer teilweise oder ganz entfernen. Kartoffeln (evtl. etwas Ingwer) in der Gemüsebrühe pürieren. Schmand in die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry (wer mag!) abschmeken.
3.Suppe auf einem Teller anrichten, Sahne und Majoran zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Ingwersuppe“