1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Ingwersuppe

Süßkartoffel - Ingwersuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch1 Stück
Süßkartoffeln500 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Schmand100 gr.
Majoran frisch2 EL
Salz, Pfeffer, Cürry etwas
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe 15min kochen lassen.

    2.Ingwer teilweise oder ganz entfernen. Kartoffeln (evtl. etwas Ingwer) in der Gemüsebrühe pürieren. Schmand in die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry (wer mag!) abschmeken.

    3.Suppe auf einem Teller anrichten, Sahne und Majoran zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Ingwersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich