Süßkartoffel - Ingwersuppe

Rezept: Süßkartoffel - Ingwersuppe
8
00:25
1
1980
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Ingwer frisch
500 gr.
Süßkartoffeln
600 ml
Gemüsebrühe
100 gr.
Schmand
2 EL
Majoran frisch
Salz, Pfeffer, Cürry
2 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffel - Ingwersuppe

ZUBEREITUNG
Süßkartoffel - Ingwersuppe

1
Ingwer und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe 15min kochen lassen.
2
Ingwer teilweise oder ganz entfernen. Kartoffeln (evtl. etwas Ingwer) in der Gemüsebrühe pürieren. Schmand in die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry (wer mag!) abschmeken.
3
Suppe auf einem Teller anrichten, Sahne und Majoran zufügen.

KOMMENTARE
Süßkartoffel - Ingwersuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das hört sich gut an, muss ich mal probieren, von mir 5*

Um das Rezept "Süßkartoffel - Ingwersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung