Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 70 Gramm |
Calamaretti | 30 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Baguettescheiben 1 cm dick | 12 |
Creme fraiche | 70 Gramm |
Kaviar, dem Geldbeutel entsprechend | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Lachs kleinschneiden. Frühlingszwiebeln und Cornichons fein würfeln. Dill grob hacken. Alles vorsichtig mischen und mit Cayennepfeffer würzen. 2. Olivenöl mit den zerdrückten Knoblauchzehen erhitzen, Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun darin anrösten, hinterher auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 3. Das Lachstatar auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, mit je einem Klacks Creme fraiche und etwas Kaviar garnieren und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Lachstatar auf Croutons“