1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar auf Croutons

Lachstatar auf Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs250 Gramm
Frühlingszwiebeln70 Gramm
Calamaretti30 Gramm
Dill½ Bund
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl10 EL
Knoblauchzehen2
Baguettescheiben 1 cm dick12
Creme fraiche70 Gramm
Kaviar, dem Geldbeutel entsprechend70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Lachs kleinschneiden. Frühlingszwiebeln und Cornichons fein würfeln. Dill grob hacken. Alles vorsichtig mischen und mit Cayennepfeffer würzen. 2. Olivenöl mit den zerdrückten Knoblauchzehen erhitzen, Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun darin anrösten, hinterher auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 3. Das Lachstatar auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, mit je einem Klacks Creme fraiche und etwas Kaviar garnieren und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar auf Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich