Gemüse - Wurst - Pfanne
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen | 2 |
Chicoree frisch | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Wurst und das Gemüse klein schneiden. Zwiebelwürfel und Bratwurstwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Chicoree, Paprika, getr. Tomatenwürfel und Tomaten zufügen und weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln servieren.