QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

"Ebly" Zartweizen
250 gr.
Salatgurke
1
Tomaten
2
rote Zwiebel
1
Paprikaschote rot
½
Paprikaschoten grün
½
Paprikaschoten gelb
½
Feta
200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
3 EL
Olivenöl
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Pr
gehackte gemischte Kräuter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zartweizen gem. Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen.

    2.Gurke schälen, Tomaten abwaschen und Stielansatz entfernen, Zwiebel putzen, Paprikaschoten ebenfalls gründlich abwaschen. Die Zwiebel in Ringe, den Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten achteln, die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Feta würfeln.

    3.Für das Dressing vermischen wir den Zitronensaft, das Öl und die Kräuter und schmecken ab mit Pfeffer, Salz und Zucker.

    4.Alle Zutaten werden nun gut vermischt und schon können wir servieren. Schmeckt frisch, ist leicht und macht sogar satt!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen