Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen | 450 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 3 EL |
Fischsauce (Nam Pla) | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Eier | 2 |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
2.Öl im Wok (Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb anbraten
3.Sprossen, Zwiebeln, Fischsauce, Austernsauce und Zucker zugeben. Alles vermengen und kurz braten.
4.Eier hineinschlagen und verrühren. Noch einmal alles kurz braten. Mit Chilipulver abschmecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Bambussprossen mit Ei“