1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Bambussprossen mit Ei

Thai - Bambussprossen mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen450 g
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehen3
Öl3 EL
Fischsauce (Nam Pla)2 EL
Zucker1 EL
Eier2
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Öl im Wok (Pfanne) erhitzen. Knoblauch darin goldgelb anbraten

    3.Sprossen, Zwiebeln, Fischsauce, Austernsauce und Zucker zugeben. Alles vermengen und kurz braten.

    4.Eier hineinschlagen und verrühren. Noch einmal alles kurz braten. Mit Chilipulver abschmecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Bambussprossen mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich