QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai - Gebratene Garnelen mit rotem Curry

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
500 ml
Bambussprossen
300 g
Currypaste
6 EL
Garnelen
20 Stück
lange Bohnen
300 g
(in 2cm lange Stücke schneiden)
etwas
Fischsauce
4 EL
Basilikumblätter
40 Stück
Glutamat
1 Prise
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne, 125ml Kokosmilch und Currypaste geben und auf mittlerer Hitze 5 Min. lang kochen lassen. Danach die Garnelen dazu geben, 1 Min. lang umrühren. Jetzt die Bambussprossen und die langen Bohnen dazu geben und 3 Min. unter ständigem rühren kochen lassen. Dann den Rest der Kokosmilch und die Basilikumblätter hinzufügen. Mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Glutamat abschmecken.

    2.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen