Avocado-Dip

Rezept: Avocado-Dip
... oder aber einfach nur: Guacamole
... oder aber einfach nur: Guacamole
00:05
6
28193
71
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Zitrone
2 reife
Avocados
1 mittelgrosse
weisse Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4 Stiele
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Muehle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Dip

ZUBEREITUNG
Avocado-Dip

1
Die Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren, vom Kern loesen und das Fruchtfleisch aushoehlen. In einer Schuessel mit Hilfe einer Gabel grob zerdruecken. Etwa 4 EL Zitronensaft dazugeben und vermengen, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen, die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehe durchpressen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
3
Die vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Avocado-Dip gut durchmengen und fuer 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
4
Tip: Bei uns wird dieser Dip mit Taco-Chips oder auf Brot/Toast/Wraps geschmiert "verschlungen".

KOMMENTARE
Avocado-Dip

Benutzerbild von finn
   finn
super einfach so liebe ich es. lg finn
Benutzerbild von inchen79
   inchen79
ist sehr lecker!!!!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Avocado Dip... siehr sehr lecker aus, den nehme ich auch mit.. 5****** für dich LG Brigitte
Benutzerbild von ElfenMy
   ElfenMy
Der sieht ja super aus! 5*
Benutzerbild von LouLou84
   LouLou84
Super einfach und extrem lecker 5* für dich :-) LG
Benutzerbild von LeChef_DeCuisine
   LeChef_DeCuisine
lecker lecker :) 5* für dich und ein geinales rezept für mich hehe :) GLG Marius

Um das Rezept "Avocado-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.