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Antipasto 3: Pilze

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Braune Champignons
300 gr
Schalotten
2
Knoblauchzehen
2
Weißwein trocken
200 ml
glatte Petersilie
½ Bund
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Knoblauch und Schalotten zugeben, salzen und pfeffern. Wenn die pilze Farbe angenommen haben, mit Wein ablöschen und so lange auf niedriger Flamme köcheln, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Abgekühlt mit der Petersilie bestreut servieren.

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