Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Apfel | 1 |
Öl | 3 Eßl |
Mehl | 1 Eßl |
Curry | 2 Eßl |
Paprika edelsüß | 1 Eßl |
Fleischbrühe | ½ l |
Kräuteressig | 2 Eßl |
Saure Sahne | 2 Becher |
grüne Paprikaschote | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Apfel fein würfeln.Das Fleisch anbraten und mit Mehl bestäuben.Zwiebel-und Apfelwürfel zugeben. Mit Curry,Paprika und Salz würzen.Umrühren und kurz dünsten.
2.Brühe,Essig und saure Sahne zufügen und die Suppe aufkochen lassen.Im geschlossenen Topf ca 1 Stunde köcheln lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
3.Die Paprikaschote und die Gemüsezwiebel sehr fein würfeln und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Curry-Sahne-Suppe“