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Pesto alla Genovese

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Basilikumblätter
100 Gramm
Knoblauchzehen
3 Stück
Pinienkerne
40 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Olivenöl
125 ml
Parmesan
70 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (493)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen. Dann mit den Pinienkernen grob hacken und mit Salz in Mörser (oder im Blitzhacker) gut zermahlen.

    2.Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. In Steifen schneiden und zu der Paste in den Mörser(oder Blitzhacker) gaben. 2 EL Olivenöl zufügen und alles sehr gut verarbeiten.

    3.Parmesan fein reiben. Nach und nach in die Kräuterpaste einarbeiten. Restliches Olivenöl langsam undter die Masse rühren. Zum Schluss Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für eine Person