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Pesto alla Genovese

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikumblätter100 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Pinienkerne40 Gramm
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Olivenöl125 ml
Parmesan70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen. Dann mit den Pinienkernen grob hacken und mit Salz in Mörser (oder im Blitzhacker) gut zermahlen.

    2.Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. In Steifen schneiden und zu der Paste in den Mörser(oder Blitzhacker) gaben. 2 EL Olivenöl zufügen und alles sehr gut verarbeiten.

    3.Parmesan fein reiben. Nach und nach in die Kräuterpaste einarbeiten. Restliches Olivenöl langsam undter die Masse rühren. Zum Schluss Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von s****e
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