Pesto alla Genovese

Rezept: Pesto alla Genovese
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Basilikumblätter
3 Stück
Knoblauchzehen
40 Gramm
Pinienkerne
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
125 ml
Olivenöl
70 Gramm
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pesto alla Genovese

1
Knoblauch schälen. Dann mit den Pinienkernen grob hacken und mit Salz in Mörser (oder im Blitzhacker) gut zermahlen.
2
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. In Steifen schneiden und zu der Paste in den Mörser(oder Blitzhacker) gaben. 2 EL Olivenöl zufügen und alles sehr gut verarbeiten.
3
Parmesan fein reiben. Nach und nach in die Kräuterpaste einarbeiten. Restliches Olivenöl langsam undter die Masse rühren. Zum Schluss Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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