Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mozarella | 1 Stück |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Tomate | 2 Stück |
Koriander frisch | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chorizo und den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und durchmischen.
2.Die Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomaten gewürfelt dazugeben.
3.Eine Pfanne warm werden lassen, die Mozarella-Chorizo-Mischung hineingeben und bei schwacher Hitze zerlaufen lassen. Immer wieder ein bisschen umrühren. Kurz aufkochen lassen und dann zur Seite stellen.
4.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Koriander würzen und auf einen Teller geben. Den Mozarella mit auf dem Teller anrichten. Das Gemüse mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Chorizo-Mozarella mit Gemüse“