1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Walnuss-Paste

Paprika-Walnuss-Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Walnusskerne50 g
Toastbrot2 Scheibe
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Harissa-Paste½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob zerkleinern

    2.Knoblauchzehe schälen und gemeinsam mit den Walnusskernen, den Paprikastücken, dem Brot und dem Olivenöl im Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.

    3.Die Masse mit Salz und Harissa abschmecken ...

    4.Harissa ist eine sehr scharfe Paste. Man bekommt sie in arabischen und türkischen Läden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Walnuss-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich