Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Walnusskerne | 50 g |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Harissa-Paste | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob zerkleinern
2.Knoblauchzehe schälen und gemeinsam mit den Walnusskernen, den Paprikastücken, dem Brot und dem Olivenöl im Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.
3.Die Masse mit Salz und Harissa abschmecken ...
4.Harissa ist eine sehr scharfe Paste. Man bekommt sie in arabischen und türkischen Läden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Paprika-Walnuss-Paste“