QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Spaghettipfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 mittelgrosse
Tomate
1 große
Fleischwurst
150 Gramm
Zwiebel
½ große
Knoblauch
2 Zehen
klare Brühe
½ Würfel
Sauerrahm
100 Gramm
Soßenbinder hell
etwas
Salz, Pfeffer
Prise
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Spaghetti
150 Gramm
Basilikumblätter zum anrichten
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch klein schneiden und würfeln. Zwiebeln würfeln und beides zusammen und der Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten. Die Fleischwurst würfeln und hinzugeben. Zucchini und Tomate würfeln. Zuerst die Zucchini kurz mitanbraten, danach die Tomate dazugeben.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kochen.

    3.Die Zwiebeln, Fleischwurst, Zucchini und Tomate mit Brühe ablöschen. Den Sauerrahm unterrühren und mit etwas Soßenbinder anbinden. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Die Spaghetti zum Schluss mit in die Pfanne geben und alles einmal durchmischen. Auf einem Teller eventuell mit etwas Basilikum anrichten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen