1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgulasch Stroganoff

Filetgulasch Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Wodka3 EL
Rotwein l
Fleischbrühe¼ l
Tomaten2 Stück
Gewürzgurke3 Stück
Champignons100 g
Kapern1 EL
Mehl2 EL
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet b lättrig schneiden und in Öl stark anbraten

    2.mit Wodka ablöschen. Rotwein und Fleischbrühe dazugeben

    3.Tomaten schälen und zerkleinern, Gewürzgurken in feine Streifen und Champignon in Scheiben schneiden,

    4.gemeinsam mit den Kapern in die Sosse geben und ca. 20-30 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen

    5.Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl binden.

    6.Zum Schluss mit Sahne verfeinern (Sosse nicht mehr kochen) ...

    7.Dazu passen hervorragend Spätzle :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgulasch Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich