Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
2
00:45
2
1701
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Eier
3 EL
Wasser lauwarm
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
75 g
Mehl
75 g
Kartoffelmehl
1 TL (gestrichen)
Backpulver
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
67,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden

BiNe S APFELKUCHEN

ZUBEREITUNG
Bisquitboden

1
Das Ei trennen. Eiweiße zu Eischnee schlagen und kurz kühl stellen.
2
Die Eigelbe mit dem Wasser schaumig schlagen.
3
Den Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter schlagen, bis eine dicke Creme entsteht.
4
Die Mehle und das Backpulver über die Creme sieben und unterheben.
5
Den Eischnee unterheben.
6
Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Tortenbodenform geben und glattstreichen
7
Bei 175°C - 200° C etwa 20 - 30 Minuten fertig backen.

KOMMENTARE
Bisquitboden

Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
das muss meine Mutti probieren, 5*
Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Das muss ich mal ausprobieren. 5***** GLG Regine

Um das Rezept "Bisquitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung