1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Fisch

Pizza-Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 g
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Zitrone1 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark200 g
Parmesan100 g
Oregano1 EL
Salami50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Salami in Würfel schneiden und gemeinsam mit Tomatenmark und Parmesan pürrieren. Jedes Fischfilet auf ein ausreichend grosses, gebuttertes Stück Alufolie setzen und mit der Tomatenmasse bestreichen. Mit Oregano bestreuen und für 20-25 Minuten bei 180-200 C in den Backofen geben ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich