Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 g |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Oregano | 1 EL |
Salami | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Salami in Würfel schneiden und gemeinsam mit Tomatenmark und Parmesan pürrieren. Jedes Fischfilet auf ein ausreichend grosses, gebuttertes Stück Alufolie setzen und mit der Tomatenmasse bestreichen. Mit Oregano bestreuen und für 20-25 Minuten bei 180-200 C in den Backofen geben ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Pizza-Fisch“