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Penne mit Salsiccia

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizzatomaten
1 Dose
passierte Tomaten
1 Pk.
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
5 EL
Salsicccia oder grobe, rohe Bratwurst
5 Stück
weiße Bohnen--Cannellini
1 Dose
Fenchelsamen
1 TL
Rosmarin
1 Zweig
Thymian frisch oder 2 TL getrocknet
3 Zweige
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
etwas
Penne
400 Gramm
geriebener Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehe(n) zerdrücken, Schale runtermachen und mit den fein gehackten Zwiebeln in 2 EL Öl glasig andünsten. Mit den Pizzatomaten und den pass. Tomaten ablöschen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. bei kleiner Stufe ohne Deckel köcheln lassen.

    2.Die Salsicce aus der Haut drücken und in kleine Kugeln formen und in dem restlichen Öl gut anbraten. Fenchelsamen grob zerstoßen und mit den Thymianblättchen und dem Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten. Mit Tomatensoße angießen und die abgetropften Bohnen dazugeben.

    3.Während das ganze noch langsam vor sich hinköchelt, die Pasta kochen und beim abgießen etwas von dem Wasser auffangen. Rosmarinzweig entfernen und die Nudeln in die Soße geben und evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, falls es zu trocken ist. Mit geriebenem Parmesan garnieren und dann nix wie essen.

    4.Buon appetito

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