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Kabeljau in Kokos-Basilikum-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Kabeljaufilet450 g
Mehl4 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Fischsauce1 Esslöffel
Kokosmilch300 ml
Kirschtomaten,halbiet175 g
frische Basilikumblätter20
rote Currypaste2 Esslöffel
Duftreis,als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Das Öl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen.

    2.2. Mit einer Pinzette die Fischgräten entfernen, dann den Fisch mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden.

    3.3. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden.

    4.4. Die Fischwürfel in den Wok geben und bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten unter Rühren braten.

    5.5. Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch in einer Schüssel verrühren. Die Mischung über den Fisch gießen und zum Kochen bringen.

    6.6. Die Tomaten in den Wok geben und alles 5 Minuten köcheln.

    7.7. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden, in den Wok geben und behutsam umrühren; die Fischwürfel sollen dabei nicht zerfallen.

    8.8. Das Gericht auf Teller verteilen und heiß servieren. Dazu Duftreis als Beilage reichen.

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