Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten passiert | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Salz,Pfeffer;Oregano,Zucker | etwas |
Sambal Oelek | 1 TL |
Ajvar | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Zwiebel in Öl anschwitzen 2. Sahne zugeben ,etwas köcheln lassen.3.Passierte Tomaten beigeben.4.Thunfisch mit dem Öl beifügen-alles verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.6.Alles kräftig mit Salz,Pfeffer,Oregano und einer Prise Zucker abschmecken. Ich gieße die Sosse gerne über Tortellinis und laße sie im Ofen mit Käse überbacken.Mal was anderes wie nur Tomaten-oder Hackfleischsosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Sosse“