QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensuppe mit Reis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
4 Stück
Olivenöl
2 Eßl.
Rinderhack
500 g
Reis
300 g
Tomatensaft
2 l
stückige Tomaten
2 Dosen
Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zweibeln würfeln und im heißen Olivenöl andünsten, Hack und Reis zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

    2.Tomatensaft und Konserven zugießen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und zugedeckt 20 Minuten kochen.

    3.Zum Schluß mit Kümmel, Zucker und Cayenne abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen