schneller Giotto Kuchen
17 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 |
gemahlene Nüsse | 200 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Belag: | etwas |
Giotto | 8 Stangen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (544)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett39,4 g
Zubereitung
1.Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen. In eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
2.Sieben Stangen Giotto in eine Schüssel geben, zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und zu den zerdrückten Giotto geben, verrühren. Die Creme auf den Boden geben und verteilen.
3.Mit den restlichen Giotto den Kuchen verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.