QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schneller Giotto Kuchen

17 Min

Zutaten für 12 Personen

Margarine
150 g
Zucker
150 g
Eier
4
gemahlene Nüsse
200 g
Mehl
50 g
Backpulver
1 Teelöffel
Belag:
etwas
Giotto
8 Stangen
Sahne
3 Becher
Sahnesteif
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (544)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett39,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen. In eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    2.Sieben Stangen Giotto in eine Schüssel geben, zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und zu den zerdrückten Giotto geben, verrühren. Die Creme auf den Boden geben und verteilen.

    3.Mit den restlichen Giotto den Kuchen verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen