Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk |
Petersilie | 2 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Majoran | ½ TL |
Rosmarin Gewürz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Salz | 1 ½ Tl |
Senf | 4 EL |
Eier | 2 Stk |
Paniermehl | 6 EL |
Öl | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate-
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate-
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 24 Min
2 Std 24 Min
1.ÖL mit Zwiebelscheiben, grob geschnittenen Kräutern und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Fleisch 24 Stunden darin einlegen. Ab und zu mal wenden. Das Fleisch herausnehmen , salzen und in der Bratenpfanne im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca 75 min braten. In der Zwischenzeit die Eier mit 3 EL Paniermehl verrühren, dann die abgetropften Kräuter dazu und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Nach 75 min den Braten aus dem Ofen nhmen , mit dem Senf und dem restlichen Paniermehl bestreichen und die Kräutermasse darauf verteilen. Das alles noch mal für ca. 15 min, oder bis die Masse Goldgelb ist in den Ofen.
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten mit Kräuterhaube“