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Rinderbraten mit Kräuterhaube

2 Std 24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Zwiebeln2 Stk
Petersilie2 Bund
Schnittlauch2 Bund
Majoran½ TL
Rosmarin Gewürz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Salz1 ½ Tl
Senf4 EL
Eier2 Stk
Paniermehl6 EL
Öl¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 24 Min
  • 1.ÖL mit Zwiebelscheiben, grob geschnittenen Kräutern und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Fleisch 24 Stunden darin einlegen. Ab und zu mal wenden. Das Fleisch herausnehmen , salzen und in der Bratenpfanne im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca 75 min braten. In der Zwischenzeit die Eier mit 3 EL Paniermehl verrühren, dann die abgetropften Kräuter dazu und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Nach 75 min den Braten aus dem Ofen nhmen , mit dem Senf und dem restlichen Paniermehl bestreichen und die Kräutermasse darauf verteilen. Das alles noch mal für ca. 15 min, oder bis die Masse Goldgelb ist in den Ofen.

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