1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELN " mediterran "

KARTOFFELN " mediterran "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Broccoli300 g
Brühe250 ml
Paprikaschote rote u. gelbe
Zucchini1
Olivenöl, Salz, Pfeffer2 EL
Zwiebel1
Butter,20 g
Mehl20 g
Milch125 ml
Tomaten3
Mozzarella150 g
schwarze Oliven1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in Wasser kochen. Abschrecken und pellen. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In der Brühe 5 Min. vorgaren. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zucchini und Paprika darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und etwas köcheln lassen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten, Kartoffeln und Morzarella in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen. Mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. EHerd 200°, Gas Stufe 3, Umluft 180° Mit Oliven und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELN " mediterran "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich