Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Broccoli | 300 g |
Brühe | 250 ml |
Paprikaschote | rote u. gelbe |
Zucchini | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter, | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | 125 ml |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 150 g |
schwarze Oliven | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in Wasser kochen. Abschrecken und pellen. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In der Brühe 5 Min. vorgaren. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zucchini und Paprika darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und etwas köcheln lassen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten, Kartoffeln und Morzarella in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße übergießen. Mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen. EHerd 200°, Gas Stufe 3, Umluft 180° Mit Oliven und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „KARTOFFELN " mediterran "“