1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Auflauf mit Tomate und Mozarella

Gnocchi - Auflauf mit Tomate und Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Mozarella2
Sahne200 ml
Passierte Tomaten / Tomaten in Stücke1 Dose
geriebener Käse50 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchis nach Anweisung kochen, abschütten. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl leicht andünsten, mit Tomatenpüree ablöschen. Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen und den Basilikum darunter mischen.

    2.Gnocchis mit 1 gewürfelten Mozarella in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darübergießen. Mit Mozarellascheiben belegen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200° C in den Ofen schieben und ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Auflauf mit Tomate und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich