Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Mozarella | 2 |
Sahne | 200 ml |
Passierte Tomaten / Tomaten in Stücke | 1 Dose |
geriebener Käse | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchis nach Anweisung kochen, abschütten. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl leicht andünsten, mit Tomatenpüree ablöschen. Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen und den Basilikum darunter mischen.
2.Gnocchis mit 1 gewürfelten Mozarella in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darübergießen. Mit Mozarellascheiben belegen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200° C in den Ofen schieben und ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Auflauf mit Tomate und Mozarella“