1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Salat Toscanini

Chicoree-Salat Toscanini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2
Grapefruit1
rote Äpfel2 kleine
Chicoree,längs halbiert1
grüne Paprikaschoten2 kleine
Zitrone1 große
Salz1 TL
weißer Pfeffer¼ TL
Sahne3 EL
Walnüsse ,gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen,Grapefruit und Äpfel gut schälen (Zitrusfrüchte mit der weißen Innenhaut) entkernen.In nicht zu dünne Scheiben schneiden.Bitteren Kern des Chicoree herausschneiden,äußere Blätter abzupfen,in fingerbreite Stücke schneiden.Paprikaschoten mit Sparschäler schälen und in grobe Scheiben schneiden.

    2.In eine kleine Schüssel Saft der Zitrone,Salz und Pfeffer geben.Mit Holzlöffel rühren,bis sich das Salz aufgelöst hat.Unter ständigem rühren nach und nach Sahne zugießen,bis die Sauce dick wird.In einer Salatschüssel Früchte und Gemüse mit der Sauce vermischen und durchziehen lassen.

    3.Mit Walnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Salat Toscanini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich