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Lasagne mit Hänchen und Waldpilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, vorgekocht16
Bechamel-Sauce800 ml
Hünerbrust, gehackt400 gr
Waldpilze300 gr
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Parmaschinken, gewürfelt120 gr
Tomaten aus der Dose, gewürfelt350 gr
Parmesan gerieben100 gr
Olivenöl3 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Basilikumblätter, gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer zum abschmecken1
Butter, zum einfetten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und 10 Min. anbraten. Hackfleisch und Schinken zugeben und weitere 10 Min. braten. Tomaten, Basilikum einrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und 30 Min. köcheln.

    2.Auflaufform mit der Butter einfetten und mit Lasagnebättern auslegen. Eine Schicht Hackfeisch-sauce, dann eine Schicht Bechamelcause darauf geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen und mit einer Schicht Bechamel abschließen.

    3.Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.

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