Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, vorgekocht | 16 |
Bechamel-Sauce | 800 ml |
Hünerbrust, gehackt | 400 gr |
Waldpilze | 300 gr |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Parmaschinken, gewürfelt | 120 gr |
Tomaten aus der Dose, gewürfelt | 350 gr |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Basilikumblätter, gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | 1 |
Butter, zum einfetten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und 10 Min. anbraten. Hackfleisch und Schinken zugeben und weitere 10 Min. braten. Tomaten, Basilikum einrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und 30 Min. köcheln.
2.Auflaufform mit der Butter einfetten und mit Lasagnebättern auslegen. Eine Schicht Hackfeisch-sauce, dann eine Schicht Bechamelcause darauf geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen und mit einer Schicht Bechamel abschließen.
3.Mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hänchen und Waldpilzen“