QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Suppe

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Tomate rot Konserve
1 Dose
Champignons frisch
500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Sahne
1 Becher
Gemüsefond -johann lafer-
750 ml
Frischkäse mit Kräutern
2 Päckchen
Oregano -geht auch getrocknet-
1 Bund
Basilikumblätter
7 Stk.
Paprikaschote frisch rot
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Champignons und der Paprika braten.Die Tomaten stückeln u mit dem Saft in den Topf geben u kurz mitanbraten.Alles mit Salz u Pfeffer abschmecken.Mit dem Gemüsefond auffüllen.Oregano dazu geben.Den Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen.Die Basilikumblätter fein schneiden,in die Suppe geben.Mit der Sahne auffüllen u gut durchkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen