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Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA.12

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel, feingewürfelt1
frisches Schweineschmalz40 Gramm
grüne Paprikaschote, geputzt, feingewürfelt1
Tomaten, gehäutet, gewürfelt6
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
würzige Fleischwurst,ich nehme immer die mit Knoblauch300 Gramm
sehr weiche Polenta, siehe Grundrezept am Anfang der Sparte etwas
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Polenta zubereiten, sie muß sehr weich sein, also etwas mehr Flüssigkeit nehmen.

    2.Schmalz in einen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika andünsten, nach 15 Min. Tomaten zugeben, weitere 10 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.In der Zwischenzeit die Wurst pellen und in Stücke schneiden.Zu der Gemüsemasse geben, nochmals 15 Min. kochen lassen.

    4.Die Masse über die weiche Polenta geben, gut unterrühren, mit Parmesan bestreuen, sofort servieren.

    5.ZITAT AUS EINEM KOCHBUCH VON 1984:"Dieses Gericht ist sehr lecker und äußerst nahrhaft.Es ist vor allem bei Zigeunern aus dem Balkan beliebt, die statt Parmesan große Mengen feuriges Paprikapulver über ihre Polenta streuen."

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    Rezept von N****9
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