1. Home
  2. Rezept
  3. Hüft-Steaks gebraten+Maiskolben+Kräuter-Quark oder Zaziki

Hüft-Steaks gebraten+Maiskolben+Kräuter-Quark oder Zaziki

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüftsteaks à 150 Gramm pro Stück4 Stk.
Maiskolben à 200 Gramm/Stck.4 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Mager-Quark500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 EL
Butter2 EL
Rosmarin1 Zweig
Salat "Lollo Rosso" zur Garnitur1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maiskolben putzen, in kochendem Wasser ca.30 Min.garen. Basilikum waschen, bis auf etwas Garnitur alles in feine Streifen schneiden. Schnittlauch ebenfalls in feine Röllchen schneiden. Basilikum, Schnittlauch,etwas Zwiebeln mit dem Mager-Quark verrühren. Kräftig salzen + pfeffern (evtl. etwas Knofi u.geraspelte, ausgedrückte

    2.Salat-Gurken-Stückchen dem Mager-Quark hinzufügen). Hüftsteaks waschen, trocken tupfen, Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Steaks+Zwiebelringe darin unter Wenden ca 5 Min.anbraten.

    3.Zum Brat-Ende Steaks erst salzen+pfeffern! Steaks herausnehmen. Dann abgetropfte, gegarte Maiskolben kurz nochmals in Bratpfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten. Steaks,Zwiebelringe+Kräuter-Quark portionsweise mit je einem in Öl o.Butter geschwenkten Maiskolben anrichten, Maiskolben etw.salzen.

    4.Garnitur: Frische Kräuter + Diverse Salat-Variationen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hüft-Steaks gebraten+Maiskolben+Kräuter-Quark oder Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich