Gummibärchen-Eis
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 50 ml |
Eigelbe | 3 große |
Zucker | 40 gr. |
Gummibärchen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Milch,Sahne und das Mark der Vanilleschote und naturlich auch die Schote alles kurz aufkochen Nun die Eigelbe mit Zucker aufschlagen und unter die heiße Milch ziehen.Jetzt das ganze etwas abkühlen lassen,wenn die Masse Handwarm ist kann man die Gummibärchen dazu geben.Die Masse kalt werden lassen und in eine Form gießen und einfrieren. Das Eis sollte für ca.3-4 Std.im Froster sein,jetzt nur noch mit Gummibärchen verzieren.GUTEN APPETIT !