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Knoblauchsuppe

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen
16
Olivenöl
4 EL
Gemüsefond
2 800 ml
Salz
2 Teelöffel
Paprikamark
3 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe
½ Teelöffel
Hartkäse
70 gr.
Eier
2
Sahne
4 Esslöffel
Baguette
8 scheiben
glatte Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen abziehen,je zwei Zehen auf ein Holzspieß stecken und in zwei Esslöffeln Heißem Olivenöl kurz anbraten.Mit Gemüsefond auffüllen Salz,Paprikamark und Brühe dazugeben und einmal aufkochen.Käse Eier und Sahne im Mixer pürieren.In einen tiefen Teller geben.Brotscheiben darin wenden und in den restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen Petersilie in streifen schneiden. Vor dem Servieren die Knoblauchspießchen entfernen und die Suppe mit Petersilie bestreuen.Die Knoblauchzehen kann man natürlich auch mit Essen.

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