Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
0
0
499
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
2 800 ml
Gemüsefond
2 Teelöffel
Salz
3 Esslöffel
Paprikamark
0,5 Teelöffel
gekörnte Gemüsebrühe
70 gr.
Hartkäse
2
Eier
4 Esslöffel
Sahne
8 scheiben
Baguette
0,5 Bund
glatte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

Käse-Gemüsesalat

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

Die Knoblauchzehen abziehen,je zwei Zehen auf ein Holzspieß stecken und in zwei Esslöffeln Heißem Olivenöl kurz anbraten.Mit Gemüsefond auffüllen Salz,Paprikamark und Brühe dazugeben und einmal aufkochen.Käse Eier und Sahne im Mixer pürieren.In einen tiefen Teller geben.Brotscheiben darin wenden und in den restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen Petersilie in streifen schneiden. Vor dem Servieren die Knoblauchspießchen entfernen und die Suppe mit Petersilie bestreuen.Die Knoblauchzehen kann man natürlich auch mit Essen.

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung