1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen16
Olivenöl4 EL
Gemüsefond2 800 ml
Salz2 Teelöffel
Paprikamark3 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe½ Teelöffel
Hartkäse70 gr.
Eier2
Sahne4 Esslöffel
Baguette8 scheiben
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen abziehen,je zwei Zehen auf ein Holzspieß stecken und in zwei Esslöffeln Heißem Olivenöl kurz anbraten.Mit Gemüsefond auffüllen Salz,Paprikamark und Brühe dazugeben und einmal aufkochen.Käse Eier und Sahne im Mixer pürieren.In einen tiefen Teller geben.Brotscheiben darin wenden und in den restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen Petersilie in streifen schneiden. Vor dem Servieren die Knoblauchspießchen entfernen und die Suppe mit Petersilie bestreuen.Die Knoblauchzehen kann man natürlich auch mit Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich