Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 16 |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsefond | 2 800 ml |
Salz | 2 Teelöffel |
Paprikamark | 3 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe | ½ Teelöffel |
Hartkäse | 70 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 4 Esslöffel |
Baguette | 8 scheiben |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen abziehen,je zwei Zehen auf ein Holzspieß stecken und in zwei Esslöffeln Heißem Olivenöl kurz anbraten.Mit Gemüsefond auffüllen Salz,Paprikamark und Brühe dazugeben und einmal aufkochen.Käse Eier und Sahne im Mixer pürieren.In einen tiefen Teller geben.Brotscheiben darin wenden und in den restlichen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen Petersilie in streifen schneiden. Vor dem Servieren die Knoblauchspießchen entfernen und die Suppe mit Petersilie bestreuen.Die Knoblauchzehen kann man natürlich auch mit Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“